lunes, 9 de diciembre de 2019

Garbanzos con bacalao



INGREDIENTES

  • 1 Bote de garbanzos Bio D. Pedro
  • 1 Lomo de bacalao
  • Sanfaina
  • 2 dientes de ajo El Ajero
  • ½ cebolla
  • 1 pastilla de caldo vegetal CalNort
  • All i oli
  • Pimentón de la Vera DO La Dalia
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2

MODO DE HACERLO

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y sellamos el bacalao, una vez sellado lo reservamos en un plato.

En una cazuela ponemos un chorrito de AOVE y pochamos la cebolla y el ajo partido previamente en trocitos pequeños. Una vez pochado añadimos los garbanzos escurrido, removemos e incorporamos la pastilla de caldo vegetal desmenuzada. Dejamos cocer durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

A continuación introducimos la sanfaina según su receta, removemos para que se integren los sabores, ponemos el bacalao y añadimos un poco de agua. Removemos, la cazuela, con las dos manos con movimientos envolventes para no romper el bacalao y dejamos cocer unos 5-10 min.

Precalentamos el horno a 150º

Mientras hacemos el all i oli con el pimentón. Una vez hecho reservamos.

Terminado el tiempo de cocción pasamos los garbanzos y el bacalao a una fuente de barro apta para el horno. Napamos el bacalao con el all i oli de pimentón e introducimos en el horno, subimos la temperatura a 200º durante 5 min aprox., tiempo suficiente para que se gratine el all i oli.

Hemos armonizado este plato con un vino tinto Privilegio Rolame Reserva.

La cazuela que hemos utilizado es de Metaltex

La sartén y el resto de utensilios de cocina son de Quttin

La cazuela y sartén de barro de Alfarería Hermanos Padilla











Nuestros colaboradores en esta receta.:






1 comentario:

  1. Buy Quality Copper Ford Edge Titanium For Sale Online | Titanium
    Buy Quality Copper Ford titanium nose hoop Edge Titanium For Sale Online. TITIAN titanium for sale GOLD titanium body armor - PICTURES.COM - BEST GAMES 2018 ford fusion energi titanium - 100% CUSTOMER best titanium flat iron FREE FOR DINING.

    ResponderEliminar