- 1 Bote de garbanzos Bio D. Pedro
- 1 Lomo de bacalao
- Sanfaina
- 2 dientes de ajo El Ajero
- ½ cebolla
- 1 pastilla de caldo vegetal CalNort
- All i oli
- Pimentón de la Vera DO La Dalia
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2
MODO DE HACERLO
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y sellamos el bacalao, una vez sellado lo reservamos en un plato.
En una cazuela ponemos un chorrito de AOVE y pochamos la cebolla y el ajo partido previamente en trocitos pequeños. Una vez pochado añadimos los garbanzos escurrido, removemos e incorporamos la pastilla de caldo vegetal desmenuzada. Dejamos cocer durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
A continuación introducimos la sanfaina según su receta, removemos para que se integren los sabores, ponemos el bacalao y añadimos un poco de agua. Removemos, la cazuela, con las dos manos con movimientos envolventes para no romper el bacalao y dejamos cocer unos 5-10 min.
Precalentamos el horno a 150º
Mientras hacemos el all i oli con el pimentón. Una vez hecho reservamos.
Terminado el tiempo de cocción pasamos los garbanzos y el bacalao a una fuente de barro apta para el horno. Napamos el bacalao con el all i oli de pimentón e introducimos en el horno, subimos la temperatura a 200º durante 5 min aprox., tiempo suficiente para que se gratine el all i oli.
Hemos armonizado este plato con un vino tinto Privilegio Rolame Reserva.
La cazuela que hemos utilizado es de Metaltex
La sartén y el resto de utensilios de cocina son de Quttin
La cazuela y sartén de barro de Alfarería Hermanos Padilla
Buy Quality Copper Ford Edge Titanium For Sale Online | Titanium
ResponderEliminarBuy Quality Copper Ford titanium nose hoop Edge Titanium For Sale Online. TITIAN titanium for sale GOLD titanium body armor - PICTURES.COM - BEST GAMES 2018 ford fusion energi titanium - 100% CUSTOMER best titanium flat iron FREE FOR DINING.