viernes, 7 de agosto de 2015

All i oli



INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorro de vinagre o medio limón
  • Sal

Para la versión fácil : 3 cucharadas de mayonesa de bote


3 MODOS DE HACERLO


1 - El original y mas difícil.

En un mortero se pone el ajo pelado y se machaca mientras se va añadiendo aceite, NO SE PONE HUEVO, la dificultad está en ligar el ajo con el aceite.


2 - El nuestro, algo mas fácil.

En el vaso de la túrmix se pone el ajo pelado y cortado a trozos, la sal, el huevo el zumo de limón (o vinagre) y el aceite de girasol, se bate una primera vez esperando conseguir una salsa mas o menos espesa, cuando la tengamos añadimos un poco de aceite de oliva ( que nos ayudara a ligar la salsa).


3 - El rápido, demasiado fácil.

En un mortero se pone el ajo y se machaca, añadimos la sal, tres cucharadas de mayonesa de bote y removemos. No es lo ideal pero nos puede sacar de un apuro.






0 comentarios:

Publicar un comentario