INGREDIENTES
- 1 huevo
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 chorro de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Un chorro de vinagre o medio limón
- Sal
Para la versión fácil : 3 cucharadas de mayonesa de bote
3 MODOS DE HACERLO
1 - El original y mas difícil.
En un mortero se pone el ajo pelado y se machaca mientras se va añadiendo aceite, NO SE PONE HUEVO, la dificultad está en ligar el ajo con el aceite.
2 - El nuestro, algo mas fácil.
En el vaso de la túrmix se pone el ajo pelado y cortado a trozos, la sal, el huevo el zumo de limón (o vinagre) y el aceite de girasol, se bate una primera vez esperando conseguir una salsa mas o menos espesa, cuando la tengamos añadimos un poco de aceite de oliva ( que nos ayudara a ligar la salsa).
3 - El rápido, demasiado fácil.
En un mortero se pone el ajo y se machaca, añadimos la sal, tres cucharadas de mayonesa de bote y removemos. No es lo ideal pero nos puede sacar de un apuro.
0 comentarios:
Publicar un comentario