jueves, 4 de abril de 2019

Sandwiches frios de filetes de cordero



El otro día publicamos la receta de pierna de cordero que nos quedó excelente.

De esa pierna nos sobraron algunos sabrosos trozos, y ya puestos, decidimos hacernos unos bocadillos con ellos.

Lógicamente nosotros aquí os dejamos los ingredientes que usamos nosotros, pero son bocadillos, todo sirve.


INGREDIENTES
  • Distintos panes
  • Pierna de cordero Corderex hecha filetes muy finos
  • Aceitunas, alcaparras y pepinillos Bravo
  • Salsa de Eneldo Tracklements de Veldis
  • Bacon
  • Pimiento verde
  • Ensalada variada
  • Cebolletas en vinagre
  • Tomate
  • Y partiendo de estos ingredientes a gusto del comensal.
MODO DE HACERLO

En una sartén freímos el bacon y los pimientos verdes. Reservamos.

Untamos una parte o las dos, a gusto, con la salsa de eneldo y vamos rellenando a gusto de cada uno.

Como no podía ser de otra manera, la mejor bebida para acompañar estos exquisitos bocadillos es una Cerveza Cerex fresquita.

Hemos utilizado un mantel individual de papel de La Pajarita.


NOTA: Si no se tiene salsa de eneldo se puede utilizar tártara, mayonesa......








Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario