lunes, 1 de abril de 2019

Cous cous Marroqui - Trevijano con verduras



INGREDIENTES
  • 1 Taza de sémola Cous Cous Marroquí Trevijano
  • 4-6 Hojas de menta fresca 
  • ¼ Cebolla 
  • 1 chorrito de vinagre
  •  Aceitunas rellenas de anchoa 
  • 2 Zanahorias 
  • Calabacín
  • 6 Ciruelas pasas
  • 1 Taza de caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

MODO DE HACERLO

En primer lugar hacemos el caldo vegetal. Con agua, todas las verduras y una pastilla de caldo vegetal. Cuando esté terminado retiramos las verduras y reservamos el caldo.

En una sartén, no necesariamente honda, calentamos un chorrito de AOVE, cuando está caliente ponemos la sémola a freír (importante no dejar de remover). Cuando la sémola esté dorada retiramos del fuego y echamos en la sartén el caldo vegetal y dejamos.

Picamos finamente las hojas de menta. Y todo esto lo incorporamos a un bol. Añadimos las ciruelas y la sémola. Aliñamos con aceite.

Se sirve frío acompañado de vinagre (a gusto de cada comensal). O como acompañamiento de una buena carne







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