INGREDIENTES
- 1 Taza de sémola Cous Cous Marroquí Trevijano
- 4-6 Hojas de menta fresca
- ¼ Cebolla
- 1 chorrito de vinagre
- Aceitunas rellenas de anchoa
- 2 Zanahorias
- Calabacín
- 6 Ciruelas pasas
- 1 Taza de caldo de verduras
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
MODO DE HACERLO
En primer lugar hacemos el caldo vegetal. Con agua, todas las verduras y una pastilla de caldo vegetal. Cuando esté terminado retiramos las verduras y reservamos el caldo.
En una sartén, no necesariamente honda, calentamos un chorrito de AOVE, cuando está caliente ponemos la sémola a freír (importante no dejar de remover). Cuando la sémola esté dorada retiramos del fuego y echamos en la sartén el caldo vegetal y dejamos.
Picamos finamente las hojas de menta. Y todo esto lo incorporamos a un bol. Añadimos las ciruelas y la sémola. Aliñamos con aceite.
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