INGREDIENTES
- 4 Patatas
- Bonito del Norte de Conservas Ana María
- 2 Huevos cocidos
- 1 Tomate
- 1 Aguacate
- Salmón Ahumado
- Mahonesa de aguacate
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
En un cazo con agua se cuecen los huevos, 20 minutos.
Mientras, se pelan las patatas y se cortan a cuadros, y se ponen a hervir en agua y sal, durante 20-25 minutos.
Aparte se pica el aguacate (reservando un trocito para adornar) y el tomate y se pone en un bol y añadimos el bonito. Ponemos un poco de sal y removemos.
A los 20 minutos se sacan los huevos, se pelan y se cortan en trozos pequeños se añaden los huevos picados al bol, añadiendo dos cucharadas de mahonesa de aguacate (que elaboraremos según su receta).
Una vez cocidas las patatas se escurren, se ponen en un bol hondo y se aplastan con un tenedor hasta que consigamos una textura de puré.
Sobre un film transparente ponemos el puré y con una espátula lo extendemos sobre el papel. Una vez tengamos la medida deseada, cortando los laterales, cubrimos el puré con abundante mahonesa y sobre ésta ponemos el resto de ingredientes, extendiéndolos por toda la superficie.
Ayudándonos del plástico se enrolla el tronco sobre sí mismo, amasando con las manos para darle una forma cilíndrica, cuando esté lo pondremos una hora en la nevera para que coja consistencia. Lo ponemos en la nevera un par de horas para que enfríe.
Cuando está frío quitamos el film transparente y lo ponemos sobre una bandeja. Adornamos con mahonesa de aguacate, el salmón ahumado y unos trocitos de aguacate.
el aguacate llamado el oro verde , nombre muy merecido ya que su increible sabor tambien es acompañado de las increibles propiedades para el cuerpo
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