INGREDIENTES
- 1 Pollo deshuesado
- 1 limón partido en cuartos
- Zumo de Limón
- 1 Cucharada de Comino en polvo
- Aceitunas rellenas de limón Oro Verde
- 4 Dientes de ajo Conservas Jope
- Machado de ajo y perejil
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
En un bol se pone el pollo troceado y le incorporamos la sal, el zumo de limón, el comino, el machado de ajo y perejil y un buen chorro de AOVE, removemos, tapamos con film transparente y dejamos macerar en la nevera durante al menos 3 horas.
Una vez pasado el tiempo, ponemos AOVE en un cazuela, pasamos el pollo por harina y lo sellamos. Vamos reservando en un plato.
Cuando hayamos terminado rehogamos la cebolla bien picadita y cuando esté pochada añadimos el pollo.
Ponemos la tajiné al fuego, incorporamos el pollo con la cebolla. Tapamos y dejamos cocer durante unos 30 min.
A media cocción podemos añadir las aceitunas y los dientes de ajo.
Hemos utilizado una tajiné de Alfarería Hermanos Padilla.
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