INGREDIENTES
- Patatera picante de Ibéricos del Brillante
- 2 Cucharaditas de miel Montemiel
- Harina
- Leche
- Cebolla (un trocito)
- 2 Huevos
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
En una sartén ponemos un poco de AOVE a calentar, cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la pochamos. Una vez pochada la cebolla incorporamos la patatera troceada y removemos bien. Incorporamos la miel y le damos un par de vueltas.
A continuación incorporamos 2 cucharadas de harina y removemos. Vamos incorporando la leche poco a poco y según vaya necesitando la masa. Rectificar de sal. No dejar de remover hasta que se haya evaporado la leche y quede una masa consistente.
Poner la masa en una fuente y dejar enfriar en nevera 1 día.
Al día siguiente, coger porciones de la masa con una cuchara y con otra darle forma, rebozar la porción en huevo y pan rallado y con las manos terminar de darle forma a la croqueta.
Freír en abundante AOVE. Una vez rebozadas se pueden congelar.
Hemos acompañado estas croquetas con Cerveza Cerex
Adornamos la mesa con camino de mesa y mantel individual de La Pajarita.
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