INGREDIENTES
- 6 Langostinos Compesca
- Salmón Ahumado Noruego de Ahumados Sabal
- Mayonesa de Salsas Murcia
- Guacamole de Frutas Montosa
- 1 Aguacate
- Lechuga
- 1 Manzana
MODO DE HACERLO
Ponemos a hervir agua con sal.
Mientras hierve hacemos la mayonesa de guacamole, mezclando en un bol 2 cucharadas de mayonesa con 1 cucharada de guacamole. Removemos bien. Reservamos.
Cortamos la lechuga en juliana fina y añadimos al bol de la mayonesa, removemos y reservamos.
Cuando está hirviendo el agua, cocemos los langostinos 2-3 minutos. Una vez cocidos ponemos en agua con hielo para cortar la cocción. Los pelamos (dejamos 2 para adornar) y los reservamos.
Pelamos la manzana y cortamos en rodajas finas. Reservamos.
Cortamos el salmón en tiras.
Cortamos el aguacate, le quitamos el hueso, con una cuchara lo separamos de la piel y cortamos en láminas.
En un plato ponemos un molde redondo y empezamos a poner primero la lechuga con la mayonesa de guacamole, a continuación la manzana, el salmón lo siguiente, el aguacate y terminamos con el langostino troceado, ponemos un poco de mayonesa de guacamole y finalizamos con los 2 langostinos enteros.
Si no se dispone de molde, mezclar todo y servir.
Servimos sobre un plato de Catering Vía de la Plata.
Armonizamos con Cerveza Gabarrera.
Adornamos la mesa con un camino de mesa y unos manteles individuales de La Pajarita.
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