jueves, 12 de septiembre de 2019

Milhojas de Langostinos, salmón y aguacate



INGREDIENTES
  • 6 Langostinos Compesca
  • Salmón Ahumado Noruego de Ahumados Sabal
  • Mayonesa de Salsas Murcia
  • Guacamole de Frutas Montosa
  • 1 Aguacate
  • Lechuga
  • 1 Manzana

MODO DE HACERLO

Ponemos a hervir agua con sal.

Mientras hierve hacemos la mayonesa de guacamole, mezclando en un bol 2 cucharadas de mayonesa con 1 cucharada de guacamole. Removemos bien. Reservamos.

Cortamos la lechuga en juliana fina y añadimos al bol de la mayonesa, removemos y reservamos.

Cuando está hirviendo el agua, cocemos los langostinos 2-3 minutos. Una vez cocidos ponemos en agua con hielo para cortar la cocción. Los pelamos (dejamos 2 para adornar) y los reservamos.

Pelamos la manzana y cortamos en rodajas finas. Reservamos.

Cortamos el salmón en tiras.

Cortamos el aguacate, le quitamos el hueso, con una cuchara lo separamos de la piel y cortamos en láminas.

En un plato ponemos un molde redondo y empezamos a poner primero la lechuga con la mayonesa de guacamole, a continuación la manzana, el salmón lo siguiente, el aguacate y terminamos con el langostino troceado, ponemos un poco de mayonesa de guacamole y finalizamos con los 2 langostinos enteros.

Si no se dispone de molde, mezclar todo y servir.

Servimos sobre un plato de Catering Vía de la Plata.

Armonizamos con Cerveza Gabarrera.

Adornamos la mesa con un camino de mesa y unos manteles individuales de La Pajarita.








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