INGREDIENTES
- 2 Colas de rape Compesca
- 4 Langostinos Jumbo Compesca
- 10-12 Puntillitas de Japon de Compesca
- 1 Lata de tomate natural A Rosaleira
- Salsa Romeco de Salsas Murcianas
- ½ cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Pan Rallado
- Harina
- 1Vaso de vino blanco Viña La Pelina
- Caldo de pescado CarlNort
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
Salamos el pescado, lo pasamos por harina y lo sofreímos en una cazuela por los 2 lados. Retiramos y reservamos
En el mismo aceite sofreímos la cebolla con los dientes de ajo laminados.
Añadimos la lata de tomate y dejamos que sofría bien. A continuación añadimos 2 cucharadas soperas de salsa romesco. Y removemos para que se integren los sabores.
A continuación incorporamos el caldo de pescado, una cucharadita de harina y otra de pan rallado, removemos, e incorporamos el vino blanco, dejando reducir un poco.
Una vez reducido incorporamos las colas a la salsa, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuando falten 5 minutos incorporamos las puntillitas, los langostinos y las colas de rape y 2 cucharadas más de salsa romesco (y ya no remover).
Dejamos que haga chup-chup 5 minutos y retiramos.
Hemos adornado la mesa con una camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita.
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