sábado, 16 de marzo de 2019

Romescada de rape y langostinos



INGREDIENTES
  • 2 Colas de rape Compesca 
  • 4 Langostinos Jumbo Compesca 
  • 10-12 Puntillitas de Japon de Compesca 
  • 1 Lata de tomate natural A Rosaleira 
  • Salsa Romeco de Salsas Murcianas 
  • ½ cebolla 
  • 2 Dientes de ajo 
  • Pan Rallado 
  • Harina 
  • 1Vaso de vino blanco Viña La Pelina 
  • Caldo de pescado CarlNort 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin 

MODO DE HACERLO
Salamos el pescado, lo pasamos por harina y lo sofreímos en una cazuela por los 2 lados. Retiramos y reservamos 

En el mismo aceite sofreímos la cebolla con los dientes de ajo laminados. 

Añadimos la lata de tomate y dejamos que sofría bien. A continuación añadimos 2 cucharadas soperas de salsa romesco. Y removemos para que se integren los sabores. 

A continuación incorporamos el caldo de pescado, una cucharadita de harina y otra de pan rallado, removemos, e incorporamos el vino blanco, dejando reducir un poco.

Una vez reducido incorporamos las colas a la salsa, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuando falten 5 minutos incorporamos las puntillitas, los langostinos y las colas de rape y 2 cucharadas más de salsa romesco (y ya no remover).
Dejamos que haga chup-chup 5 minutos y retiramos.

Hemos adornado la mesa con una camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita.









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