INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 1/4 Pimiento rojo
- 1/4 Pimiento verde
- Tomate frito El Guiso
- Aceitunas
- 1 Bote de berenjenas de Arroyo Productos Ecológicos
- 1 Paquete de pasta para empanada (vale cualquiera)
- 1 Lata de Anchoas de Conservas Ana Mª
- Sal y un huevo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas
MODO DE HACERLO
Cortar la cebolla finamente y pocharla. Mientras, picar el pimiento y las aceitunas en trozos pequeños.
Una vez pochada la cebolla agregar el pimiento, cuando esté empezando a hacerse el pimiento añadir la berenjena, remover y esperar a que se termine de pochar toda la verdura.
Incorporar el tomate y algunas anchoas cortaditas y remover. Dejar enfriar.
Una vez frío, precalentamos el horno a 150º.
Extender la masa y rellenar la mitad. Sobre la mezcla colocar las anchoas y aceitunas cortadas a la mitad. Cubrir el relleno con la otra mitad y marcar los bordes con un tenedor. Pinchar (bastantes veces) la masa para que no coja aire.
Batimos el huevo y lo extendemos sobre la pasta.
Poner la empanada en una bandeja, meter en el horno 15 min. a 200º aprox.
Hemos maridado esta empanada con una Cerveza Cerex Pilsen 5
Hemos colocado un camino de mesa de La Pajarita
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