jueves, 21 de diciembre de 2017

Chistorra a la cerveza



INGREDIENTES

1 Chistorra 
1 Cebolla grande 
2 Cucharadas soperas de aceite
1 Lata de cerveza 
Unas gotas de tabasco (opcional)
Aceite y Sal


MODO DE HACERLO

Cortar la chistorra en trozos de 2 cm.

Cortamos la cebolla en juliana fina.

En una cazuela de barro ancha calentar el aceite sin dejarlo hervir, una vez caliente poner la chistorra y dejamos que suelten algo de su jugo sin llegar a quemarse. 

Reservamos la cebolla en un bol.

En el aceite de sofreir las chistorras, ponemos la cebolla y la dejamos pochar.

Una vez pochada , añadimos la chistorra y la cerveza.

Remover bien para que se junten los sabores.

Añadir unas gotas de tabasco y dejar hervir hasta evaporar el alcohol.

Servir muy caliente

Importante: dejar siempre algo de salsa, lo bueno es poder untar pan.

Se puede sustituir la cerveza por sidra.







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