INGREDIENTES
- 3 Claras de huevo
- 200 grs de azúcar
MODO DE HACERLO
Poner las mariposas en las cuchillas.
Echamos las claras y el azúcar en el vaso y programamos 3 min, temperatura 40º y velocidad 3.
Cuando termine programamos 7 min y velocidad 3, pero sin temperatura.
Para dorarlo, precalentar el horno a 200º. Poner la bandeja a media altura, introducir el merengue y hornear a 200º entre 5-7 min. Vigilándolo mucho pues a veces es menos tiempo.
Es un merengue especial para adornar. Se puede utilizar en la manga pastelera.
Para los muy golososos, también se puede preparar en pequeñas tartaletas individuales.
Y para comerlo acompañar con un Pacharán Basarana de Bodegas Hijos de Pablo Esparza.
Para los muy golososos, también se puede preparar en pequeñas tartaletas individuales.
Y para comerlo acompañar con un Pacharán Basarana de Bodegas Hijos de Pablo Esparza.