INGREDIENTES
- Costilla de Eresma
- 2 ½ vaso de vino de arroz Dacsa
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo y verde
- Caldo de carne Calnort
- Condimento amarillo
- 5 vasos de vino de agua
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra ALE de Algirso
MODO DE HACERLO
En una paellera ponemos un chorrito generos de AOVE y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo y verde. Una vez que está pochada la verdura añadimos el caldo de carne y removemos para que se mezclen los sabores. A continuación la costilla que teníamos reservada y removemos para que se mezclen los sabores. Y a continuación el arroz, damos unas vueltas y añadimos el condimento amarillo.
Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 15-20 min de cocción y 5 min de reposo cubriendo con un paño la paellera.
Hemos armonizado este arroz con un vino tinto Viba de Bodegas Viticultores de Barros.
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