domingo, 28 de julio de 2019

Arroz con costilla



INGREDIENTES
  • Costilla de Eresma
  • 2 ½ vaso de vino de arroz Dacsa
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo y verde
  • Caldo de carne Calnort
  • Condimento amarillo
  • 5 vasos de vino de agua
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALE de Algirso

MODO DE HACERLO

En una paellera ponemos un chorrito generos de AOVE y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo y verde. Una vez que está pochada la verdura añadimos el caldo de carne y removemos para que se mezclen los sabores. A continuación la costilla que teníamos reservada y removemos para que se mezclen los sabores. Y a continuación el arroz, damos unas vueltas y añadimos el condimento amarillo.

Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 15-20 min de cocción y 5 min de reposo cubriendo con un paño la paellera.

Hemos armonizado este arroz con un vino tinto Viba de Bodegas Viticultores de Barros.










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