miércoles, 7 de agosto de 2019

Salsa Bechamel



INGREDIENTES

  • ½ Cebolla
  • 3 Cucharadas de harina
  • Leche
  • 1 cucharadita de Nuez moscada (opcional)
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 4 Cucharaditas de tomate frito Arroyo
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva

MODO DE HACERLO

En una sartén ponemos el aceite, cuando está caliente ponemos a freir la cebolla. Cuando está doradita añadimos la harina y removemos bien para que no se queme ni se hagan grumos. 

A continuación añadimos la leche sin dejar de remover la harina, hasta que esté al gusto (más espesa o más líquida). Añadir la sal, un poquito de nuez moscada, pimienta negra y la salsa de tomate, también a gusto.

NOTA: si quedaran grumos, pasar por la batidora.





Sin Tomate

 






Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario