domingo, 2 de junio de 2019

Pollo express a la cerveza



INGREDIENTES
  • ½ Pollo troceado 
  • ½ Cebolla 
  • 2 Dientes de ajo El Ajero 
  • ½ Pimiento verde 
  • 2 Zanahorias 
  • 1 Cucharadita de caldo de pollo CalNort 
  • Cerveza La Virgen 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin 

MODO DE HACERLO

Cortamos todas las verduras y reservamos.

En la olla express ponemos un chorrito generoso de AOVE y doramos el pollo.

Cuando está doradito incorporamos todas las verduras al mismo tiempo, y le damos vueltas para que se integren todos los sabores. Añadimos el caldo de pollo y removemos.

A continuación añadimos una botella de cerveza, removemos y dejamos que evapore el alcohol.

Cubrimos con agua, rectificamos de sal y tapamos la olla. Cocer durante unos 15-20 min aprox a fuego medio.

Hemos armonizado este pollo con cerveza La Virgen.








Nuestros colaboradores en esta receta.:







0 comentarios:

Publicar un comentario