Como otras veces que hemos probado las conservas de esta marca, hemos quedado impresionados con el sabor a "guiso" que tienen sus productos.
En esta ocasión hemos añadido unos garbanzos en un sofrito de cebolla y chorizo
INGREDIENTES
- 1 Lata de manos de cerdo en salsa de Conservas Huertas
- 1/4 de Cebolla
- 1/4 de Pimiento rojo y verde (al gusto)
- 4-5 rodajas de sarta de chorizo
- 1 bote de garbanzos
MODO DE HACERLO
Cortamos muy finamente la cebolla, los pimientos y el chorizo. Y reservamos.
En otra cazuela, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla, con el chorizo y el pimiento rojo y verde. Cuando está pochado todo introducimos 1/4 del bote de garbanzos, y dejamos que coja el gusto. Removiendo bien.
Abrimos la lata de manos de cerdo y las incorporamos a la cazuela donde hemos hecho los garbanzos. Dejamos cocer durante 5 minutos para que se integren todos los sabores.
Presentamos en un plato de Alfarería Hermanos Padilla
Hemos armonizado estas manitas con cerveza Gabarrera.
0 comentarios:
Publicar un comentario