miércoles, 26 de junio de 2019

Manos de cerdo con garbanzos



Una vez más, Conservas Huertas nos ha solucionado una comida.

Como otras veces que hemos probado las conservas de esta marca, hemos quedado impresionados con el sabor a "guiso" que tienen sus productos.

En esta ocasión hemos añadido unos garbanzos en un sofrito de cebolla y chorizo


INGREDIENTES

  • 1 Lata de manos de cerdo en salsa de Conservas Huertas
  • 1/4 de Cebolla
  • 1/4 de Pimiento rojo y verde (al gusto)
  • 4-5 rodajas de sarta de chorizo
  • 1 bote de garbanzos


MODO DE HACERLO

Cortamos muy finamente la cebolla, los pimientos y el chorizo. Y reservamos.

En otra cazuela, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla, con el chorizo y el pimiento rojo y verde. Cuando está pochado todo introducimos 1/4 del bote de garbanzos, y dejamos que coja el gusto. Removiendo bien.

Abrimos la lata de manos de cerdo y las incorporamos a la cazuela donde hemos hecho los garbanzos. Dejamos cocer durante 5 minutos para que se integren todos los sabores.

Presentamos en un plato de Alfarería Hermanos Padilla

Hemos armonizado estas manitas con cerveza Gabarrera.









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario