domingo, 30 de junio de 2019

Alcachofas con langostinos



INGREDIENTES
  • 1 Bote de corazones de alcachofas
  • 6 Langostinos de Compesca
  • Salsa de tomate
  • 2 Dientes de ajo El Ajero
  • ¼ de Cebolla
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Molero Maza

MODO DE HACERLO

Escurrimos bien los corazones de alcachofas y los partimos a la mitad y reservamos.

Pelamos los langostinos, los cortamos en trocitos y reservamos también y dejamos uno grande para adornar.

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y cuando está empezando a estar caliente pochamos la cebolla y los dientes de ajo muy troceaditos.

Una vez que empieza a estar doradita la cebolla agregamos las alcachofas y rehogamos bien. Cuando empiezan a estar doraditas añadimos los langostinos y removemos para que se mezclen con las alcachofas.

A continuación agregamos la salsa de tomate, removemos y dejamos cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.

Hemos armonizados esta comida con un vino blanco Flamenco Arabe de Bodegas Sani

Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita



 







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