- 1 Bote de corazones de alcachofas
- 6 Langostinos de Compesca
- Salsa de tomate
- 2 Dientes de ajo El Ajero
- ¼ de Cebolla
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Molero Maza
MODO DE HACERLO
Escurrimos bien los corazones de alcachofas y los partimos a la mitad y reservamos.
Pelamos los langostinos, los cortamos en trocitos y reservamos también y dejamos uno grande para adornar.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y cuando está empezando a estar caliente pochamos la cebolla y los dientes de ajo muy troceaditos.
Una vez que empieza a estar doradita la cebolla agregamos las alcachofas y rehogamos bien. Cuando empiezan a estar doraditas añadimos los langostinos y removemos para que se mezclen con las alcachofas.
A continuación agregamos la salsa de tomate, removemos y dejamos cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
Hemos armonizados esta comida con un vino blanco Flamenco Arabe de Bodegas Sani
Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita
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