- Olla de costilla frita Eresma
- Miel de Eucalipto Montemiel
- Hierbas aromáticas
MODO DE HACERLO
Sacamos del bote la costilla, escurrimos el aceite sobrante, y las ponemos en un bol junto con las hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano.....).
Mientras en un vaso ponemos 2 cucharadas de miel e introducimos 1 minutos en el microondas. Una vez que esté líquida la añadimos al bol de las costillas y removemos bien y dejamos macerar mínimo 30 minutos.
Una vez macerado, en una sartén amplia, ponemos el contenido del bol y a fuego muy lento vamos dejando que se tueste la miel, removiendo de vez en cuando. Esta operación puede durar unos 20 minutos.
Acompañamos con unas patatas al caliú hechas en el microondas, aromatizadas con hierbas.
La combinación de las hierbas con la miel y las costillas os podemos asegurar que es fantástica.
Hemos armonizado estas costillas con vino tinto Pimpante de Bodegas Catalina Arroyo.
La mesa la hemos decorado con un camino de mesa, con unos manteles individuales y con unas servilletas de La Pajarita.
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