jueves, 7 de marzo de 2019

Tostas de patatera Farcedo



INGREDIENTES

  • Patatera Ibérica FARCEDO 
  • Rebanadas de pan 
  • Huevos de codorniz 
  • Miel D.O.P. Villuerca-Ibores 

MODO DE HACERLO

Precalentamos el horno a 150º

Partimos la patatera en rodajas primero y luego en trocitos chiquininos y reservamos.

Encima de una rebanada de pan vamos poniendo la patatera, encima una buena cucharada de miel.

Cuando las tenemos todas, las introducimos en el horno y horneamos a temperatura Grill. En 5 min aprox estará el pan tostado y la patatera doradita.

Mientras ponemos una sartén a calentar y hacemos los huevos. Y reservamos

Sacamos la patatera del horno y las cubrimos con huevos de codorniz.

Hemos adornado la mesa con un camino de mesa de La Pajarita.









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario