INGREDIENTES
- 200 Grs de Arroz Extra Dacsa
- 1 Lata de Setas al natural A Rosaleira
- 1 Lata de Zaragallada de A Rosaleira
- 2 Dientes de ajo El Ajero
- Colorante amarillo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Biodinámico Alquería de Camarillas
MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos un chorrito de AOVE y hacemos el sofrito con la zaragallada muy picadita y los 2 dientes de ajo.
Mientras se hace el sofrito, abrimos la lata de las setas, las pasamos por agua y las escurrimos. Una vez escurridas las cortamos a trozos.
Una vez terminado el sofrito añadimos las setas y removemos para mezclar los sabores.
Añadimos el arroz y dejamos que se vidrie durante unos minutos, a continuación ponemos el colorante y cubrimos de agua. Dejamos cocer unos 15 min a fuego medio, sin remover.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos tapado.
Hemos armonizado este arroz con un excelente cava extremeño Puerta Palma Brut de bodegas Marcelino Díaz, galardonado con un CINVE de Plata 2019.
Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y unos manteles individuales de La Pajarita.
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