domingo, 19 de mayo de 2019

Hojaldre relleno de crema



INGREDIENTES 
  • Masa de hojaldre 
  • 100 Grs de azúcar 
  • 500 Grs de leche 
  • 50 Grs de maicena 
  • 3 Huevos 
  • 1 Cucharada de azúcar vainillado 
  • 1 Chorrito de Anís Las Cadenas 

MODO DE HACERLO 

En primer lugar hacemos la crema pastelera según su receta, añadiéndole un chorrito de anís. Una vez hecha dejar enfriar. 

Precalentar el horno a 180º 

Con un cortador de raviolis cortamos la pasta, la pintamos con huevo y metemos al horno unos 5-10 min. No pinchar, se trata de que suba. Una vez que está dorada sacar del horno y dejar enfriar. 

Una vez fría abrimos los bocaditos por un lateral y con una jeringuilla vamos rellenándolos. 

Acompañar con una chupito de Anís Las Cadenas de bodegas Basarana







Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario