sábado, 13 de abril de 2019

Tartaletas de langostinos



INGREDIENTES
  • Langostinos Compesca 
  • Tartaletas de hojaldre o similares 
  • Lechuga 
  • Palitos cangrejo 
  • Mayonesa Salsas Murcia 
  • Ketchup 
  • Mostaza 
MODO DE HACERLO

En una cazuela ponemos a hervir agua y cocemos los langostinos durante 3 minutos, retiramos y los ponemos en un bol con hielo y agua para cortar la cocción.

Mientras hierve el agua, cortamos la lechuga y los palitos de cangrejo muy finamente. Reservamos en un bol.

En un bol preparamos la salsa rosa, incorporando todos los ingredientes mayonesa, kétchup y mostaza, removemos bien.

Cortamos los langostinos y añadimos al bol de la lechuga y palitos junto con un par de cucharadas de la salsa rosa y removemos bien

Rellenar las tartaletas. Terminamos con un trocito de langostino y un poquito de salsa rosa encima.














Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario