INGREDIENTES
MODO DE HACERLO
Cortar el chorizo en trozos de 2 cm.
Cortamos la cebolla en juliana fina y reservamos la cebolla en un bol.
En una cazuela ancha calentar el aceite sin dejarlo hervir, una vez caliente poner el chorizo y dejamos que suelten algo de su jugo sin llegar a quemarse.
En el aceite de sofreír el chorizo, ponemos la cebolla y media guindilla y la dejamos pochar.
Una vez pochada, añadimos el chorizo y la cerveza y dejar que evapore el alcohol.
Remover bien para que se junten los sabores.
Servir muy caliente
Importante: dejar siempre algo de salsa, lo bueno es poder "mojar" pan.
- Chorizo Ibérico de Bellota FARCEDO
- 1 Cebolla grande
- 1 Botellín de cerveza La Virgen
- Unas gotas de tabasco (opcional) o guindilla
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo Noble
MODO DE HACERLO
Cortar el chorizo en trozos de 2 cm.
Cortamos la cebolla en juliana fina y reservamos la cebolla en un bol.
En una cazuela ancha calentar el aceite sin dejarlo hervir, una vez caliente poner el chorizo y dejamos que suelten algo de su jugo sin llegar a quemarse.
En el aceite de sofreír el chorizo, ponemos la cebolla y media guindilla y la dejamos pochar.
Una vez pochada, añadimos el chorizo y la cerveza y dejar que evapore el alcohol.
Remover bien para que se junten los sabores.
Servir muy caliente
Importante: dejar siempre algo de salsa, lo bueno es poder "mojar" pan.
Hemos adornado la mesa con un camino de mesa de La Pajarita
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