martes, 5 de marzo de 2019

Chorizo Farcedo a la cerveza



         
INGREDIENTES
  • Chorizo Ibérico de Bellota FARCEDO
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Botellín de cerveza La Virgen
  • Unas gotas de tabasco (opcional) o guindilla
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo Noble


MODO DE HACERLO

Cortar el chorizo en trozos de 2 cm.

Cortamos la cebolla en juliana fina y reservamos la cebolla en un bol.

En una cazuela ancha calentar el aceite sin dejarlo hervir, una vez caliente poner el chorizo y dejamos que suelten algo de su jugo sin llegar a quemarse.

En el aceite de sofreír el chorizo, ponemos la cebolla y media guindilla y la dejamos pochar.

Una vez pochada, añadimos el chorizo y la cerveza y dejar que evapore el alcohol.

Remover bien para que se junten los sabores.

Servir muy caliente

Importante: dejar siempre algo de salsa, lo bueno es poder "mojar" pan.

Hemos adornado la mesa con un camino de mesa de La Pajarita









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