INGREDIENTES
- 150 grs de Salmón
- 10 Mejillones
- 4-5 Palitos de cangrejo
- 6 Langostinos
- Caldo de pescado CalNort
- 1 Cucharadita de pimentón dulce Las Hermanas
- Cebolla
- 2 Huevos
- Leche
- Harina
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Molero Maza
MODO DE HACERLO
Precalentamos el horno a 200º.
Añadimos el aceite en el vaso y la cebolla cortada en cuartos. Trituramos5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes y la tapa y programamos 8 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Cuando termine el tiempo añadimos el pimentón dulce y el concentrado de pescado. Programamos 4 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Añadimos el salmón y el marisco, los huevos, la harina disuelta en leche. Salpimentamos bien (cuidado con la sal que ya llevamos el concentrado de pescado que estará salado). Trituramos 1 minuto, velocidad 7.
Vertemos en una bandeja forrada con papel de horno e introducimos en el horno al baño maría, a 200º durante 45-50 min.
Dejamos enfríar, introducimos en el frigorífico y desmoldamos al día siguiente.
Hemos decorado la mesa con un camino de mesa de La Pajarita
Hemos decorado la mesa con un camino de mesa de La Pajarita
0 comentarios:
Publicar un comentario