INGREDIENTES
- 250 Grs de ternera cortada en tiras
- 250 Grs de pechuga de pollo cortada a tiras
- 250 Grs de magro de cerdo cortada a tiras
- 250 Grs de Jamón Serrano cortado a tiras
- 2 Cabezas de ajo
- 1 Botella de vino blanco Viña La Pelina
- 1 Trufa
- 1 Manzana
- Orejones Rajope
- Dulce de manzana con castañas de Vale de Aramenha
- Salsa de Arandanos al oporto Tracklements de Veldis
- Piel de pollo entera
- 2 Huevos cocidos
- Sal
MODO DE HACERLO
El día antes poner a macerar toda la carne y el jamón, 1 cabeza de ajo machado y la trufa rallada y cubrir todo con vino blanco.
Al día siguiente, extendemos la piel del pollo en una base plana y limpia, y la rellenamos. Alternando los distintos tipos de carne y trocitos de huevo cocido, jamón, los orejones, el dulce de manzana, castañas y la manzana. Enrollar (con un poco de gracia). Coser el pollo en todo su contorno y con el mismo hilo enrollarlo.
En una olla ponemos el pollo y lo cubrimos de agua, vino blanco y todos los dientes de ajo de la otra cabeza pelados y enteros, y sal. Dejar cocer 50 minutos aprox.
NOTA: Servir acompañado de la salsa de arándanos al Oporto.
Hemos maridado este plato con Cerveza de Castaña "La Virgen"
Hemos maridado este plato con Cerveza de Castaña "La Virgen"
Hemos utilizado un camino de mesa blanco y un mantel de papel de la Pajarita.
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