domingo, 24 de febrero de 2019

Berenjenas rellenas de carne picada y pisto manchego



INGREDIENTES

  • 2 Berenjenas 
  • Pisto manchego de Delicias de Eladio 
  • Queso rallado 
  • Carne picada 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre Arbequina “Las Manillas” 

MODO DE HACERLO

Precalentar el horno a 150 º

Partir las berenjenas a la mitad, hacerles varios cortes longitudinales, añadirles sal y

y AOVE y ponerlas en el horno a 200º durante 40 min aprox. Una vez hechas sacar del horno y reservarlas para que se enfríen, cuando estén tibias, retirar, con mucho cuidado y con una cuchara la carne y reservar.

Preparar la carne picada según su receta y cocinarla. Reservar.

Abrimos la lata de pisto manchego y escurrimos un poco de la salsa de tomate (para que no gotee la berenjena en el horno).

Picar las berenjenas y añadir a la sartén con la carne picada al igual que el pisto manchego y un poco de la salsa de tomate que había escurrido. Remover para que se integren todos los ingredientes y sabores, y rectificar de sal si hiciera falta. Dejar enfriar un poco.

Rellenar la piel de las berenjenas, espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno.

Hemos maridado con un vino tinto Catalina Arroyo.









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