- 2 Berenjenas
- Pisto manchego de Delicias de Eladio
- Queso rallado
- Carne picada
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre Arbequina “Las Manillas”
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno a 150 º
Partir las berenjenas a la mitad, hacerles varios cortes longitudinales, añadirles sal y
y AOVE y ponerlas en el horno a 200º durante 40 min aprox. Una vez hechas sacar del horno y reservarlas para que se enfríen, cuando estén tibias, retirar, con mucho cuidado y con una cuchara la carne y reservar.
Preparar la carne picada según su receta y cocinarla. Reservar.
Abrimos la lata de pisto manchego y escurrimos un poco de la salsa de tomate (para que no gotee la berenjena en el horno).
Picar las berenjenas y añadir a la sartén con la carne picada al igual que el pisto manchego y un poco de la salsa de tomate que había escurrido. Remover para que se integren todos los ingredientes y sabores, y rectificar de sal si hiciera falta. Dejar enfriar un poco.
Rellenar la piel de las berenjenas, espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno.
Hemos maridado con un vino tinto Catalina Arroyo.
y AOVE y ponerlas en el horno a 200º durante 40 min aprox. Una vez hechas sacar del horno y reservarlas para que se enfríen, cuando estén tibias, retirar, con mucho cuidado y con una cuchara la carne y reservar.
Preparar la carne picada según su receta y cocinarla. Reservar.
Abrimos la lata de pisto manchego y escurrimos un poco de la salsa de tomate (para que no gotee la berenjena en el horno).
Picar las berenjenas y añadir a la sartén con la carne picada al igual que el pisto manchego y un poco de la salsa de tomate que había escurrido. Remover para que se integren todos los ingredientes y sabores, y rectificar de sal si hiciera falta. Dejar enfriar un poco.
Rellenar la piel de las berenjenas, espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno.
Hemos maridado con un vino tinto Catalina Arroyo.
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