sábado, 23 de febrero de 2019

Virutas de paté con salsa de arándanos




INGREDIENTES

  • Paté de pato de La Pateria de Sousa
  • Frutos de bosque o Salsa de arándanos Tracklements de Veldis
  • Huevo hilado
  • Tostas

MODO DE HACERLO

Media hora antes pondremos el paté en el congelador.

Transcurrido este tiempo, lo sacamos y con un pelador de patatas o laminador de trufa, cortaremos láminas de paté. Colocándolas con mucho cuidado pues enseguida se descongela.

En una batidora ponemos los frutos del bosque, triturándolos, en nuestro caso, hemos preferido utilizar una salsa de arándanos buenísima de la marca Tracklements importado por Veldis.

Se sirve acompañado de tostas para untar y acompañado de huevo hilado.


Complementos camino de mesa y mantel individual de La Pajarita.








Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario