INGREDIENTES
PARA LA CARNE PICADA
- 100 Grs de Galets navideños (grandes)
- 1 Puerro
- Un trozo de gallina o pollo
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- 1 Apio
- 1/4 de repollo
- Agua
- Sal
PARA LA CARNE PICADA
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- Huevo o leche
MODO DE HACERLO
El día anterior en una olla ponemos agua a hervir y añadiremos todas las verduras y el pollo o gallina. Y prepararemos un caldo dejando que se vaya haciendo lentamente, para que quede un caldo consistente.
Preparamos la carne picada según su receta.
A continuación, con una cucharita de café, rellenamos (crudos) uno a uno los galets. Reservar en un plato.
Ponemos el caldo del día anterior (sin las verduras ni la carne) y lo llevamos a ebullición. Una vez el caldo esté hirviendo, ponemos los galets y dejar cocer 25-30 min. Probar de sal y la consistencia de la pasta. Servir con abundante caldo.
NOTA: cuando se remueva, tener la precaución de que la carne no se salga del galet.
Hemos maridado esta sopa con un vino tinto Primavera de Bodegas Sani
Hemos vestido la mesa con un camino de mesa negro de La Pajarita
Hemos maridado esta sopa con un vino tinto Primavera de Bodegas Sani
Hemos vestido la mesa con un camino de mesa negro de La Pajarita
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