domingo, 20 de enero de 2019

Sopa de Galets rellenos



INGREDIENTES
  • 100 Grs de Galets navideños (grandes)
  • 1 Puerro
  • Un trozo de gallina o pollo
  • 1 Nabo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Apio
  • 1/4 de repollo
  • Agua
  • Sal

PARA LA CARNE PICADA
  • ¼ de Cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil
  • Sal 
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche


MODO DE HACERLO

El día anterior en una olla ponemos agua a hervir y añadiremos todas las verduras y el pollo o gallina. Y prepararemos un caldo dejando que se vaya haciendo lentamente, para que quede un caldo consistente.

Preparamos la carne picada según su receta.

A continuación, con una cucharita de café, rellenamos (crudos) uno a uno los galets. Reservar en un plato.

Ponemos el caldo del día anterior (sin las verduras ni la carne) y lo llevamos a ebullición. Una vez el caldo esté hirviendo, ponemos los galets y dejar cocer 25-30 min. Probar de sal y la consistencia de la pasta. Servir con abundante caldo.

NOTA: cuando se remueva, tener la precaución de que la carne no se salga del galet.

Hemos maridado esta sopa con un vino tinto Primavera de Bodegas Sani

Hemos vestido la mesa con un camino de mesa negro de La Pajarita






Nuestros colaboradores en esta receta.:






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