viernes, 25 de enero de 2019

Magret de pato con salsa de mango



INGREDIENTES 
  • 1 Magret de pato 
  • Salsa de mango de Frutas Montosa 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º 

Cortamos el magret y lo salpimentamos. 

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y doramos el magret y lo reservamos en una bandeja de horno. 

Ponemos la bandeja con el magret a hornear unos 7-8 minutos a 180º 

Servimos poniendo una base de salsa de mango y encima el magret.


Hemos emplatado este magret en una bandeja de barro de Alfarería Moreno León.

La mesa la hemos adornado con un camino de mesa de La Pajarita

Después de haber probado varias salsas de mango, os recomendamos la vendida en Mercadona.







Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario