sábado, 19 de enero de 2019

Gambones a la cerveza



INGREDIENTES 
  • 8-10 Gambones 
  • 1 Botella de cerveza Cerex de Castaña 
  • Machado de ajo y perejil 
  • Sal gorda 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre Picual de Las Manillas 

MODO DE HACERLO 

El día antes poner a macerar los gambones con un poco de machado de ajo y perejil y AOVE. 

Precalentamos el horno a 200º 

En una bandeja apta para horno ponemos los gambones, añadimos sal gorda un chorrito de AOVE y la cerveza, no hace falta que se cubran, simplemente la base. 

Los introducimos en el horno a 180º durante 8 minutos. Pasado ese tiempo les damos la vuelta a los gambones y horneamos durante otros 8 min. 

Servir caliente.

Complemento camino de mesa y mantel individual de La Pajarita.









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario