Receta "especialmente" dedicada a Ana, mi profesora de Portugués, que tras darme 700 h. de clases (y ver el resultado) se planteo dejar la docencia, sin olvidarme del resto de compis de Taxi/Serrucho , de todas maneras os lo dejo traducido al final.
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
4 Ovos
4 Dentes de alho
1 molho do coentros picado grosseiramente
4 fatias de pão Alentejano
4 colheres de sopa de azeite
1’5 litros de água
Sal
- Num almofariz, esmargue os alhos , junte os coentros, esmage tudo muito bem
- Num tacho, leve ao lume á água, tempere com sale deixe ferver.
- Parta os ovos e junte á água um a um.
Deixe escalfar os ovos durante 3 / 5 minutos.
Depois dos ovos escalfados, com ajuda de uma escumadeira, retírelos para um prato.
- Apague a lume.
- Á água de cozinar os ovos, junte a misturados coentros com o alho o azeite e misture.
- No fundo de cada prato de sopa coloque uma fatia de pão e o ovo.
- Regue tudo com o caldo e sirva
BOM APETITE !!!
****************************
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 Huevos
4 Dientes de ajo
1 Manojo de Cilantro picado bastamente
4 Rebanadas de pan Alentejano
4 Cucharadas soperas de aceite
1’5 litros de agua
Sal
MODO DE HACERLO
- En un mortero, machaque los ajos, junte el cilantro, machaque todo .
- Ponga un cazo con el agua a hervir, pruebe de sal y deje hervir.
- Ponga un cazo con el agua a hervir, pruebe de sal y deje hervir.
- Casque los huevos , uno a uno, en el agua.
Deje escalfar los huevos 3 / 5 minutos.
Cuando los huevos estén escalfados, con ayuda de una espumadera, retírelos en un plato.
- Apague el fuego.
- En el agua de cocinar los huevos, Añada el cilantro y los ajos machacados y añada aceite y remueva.
- En el fondo de cada plato de sopa coloque una rebanada de pan y el huevo encima.
- Añada el agua de hervir sobre cada plato y sirva.
BUEN APETITO !!!




0 comentarios:
Publicar un comentario