sábado, 12 de enero de 2019

Crema de invierno



INGREDIENTES 
  • 3 Patatas 
  • ½ Cebolla 
  • 2 Dientes de ajo 
  • Caldo de carne Calnort 
  • Pimienta negra
  • 700 ml de agua 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas “Noviembre” 

MODO DE HACERLO 

En una olla ponemos el agua a calentar. 

Mientras se calienta pelamos y cortamos las patatas a cuadros, el tamaño da igual porque lo vamos a triturar todo. 

Pelamos la cebolla y los ajos. 

Incorporamos todos los ingredientes en la olla, junto con una cucharadita de caldo de carne, un chorrito de AOVE y sal. 

Dejamos cocer durante unos 20-25 min. 

Terminada la cocción pasamos por la batidora, si es necesario un chino, pero si se bate bien no hace falta. Rectificamos de sal y añadimos un poquito de pimienta molida. 

Se sirve calentita y se puede acompañar con unos picatostes.