lunes, 7 de enero de 2019

Canapé de Salmón con salsa de eneldo



INGREDIENTES 

  • Salmón ahumado 
  • 2 Bollitos de pan con aceitunas 
  • Salsa de eneldo Tracklements de Veldis 
  • Ensalada variada 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas 

MODO DE HACERLO 

En un bol ponemos la ensalada y la aderezamos con un chorrito de AOVE y sal, y removemos. 

Abrimos el pan por la mitad, y ponemos sobre las bases salsa de eneldo, encima una loncha de salmón ahumado y un poquito de ensalada. Cortamos en tres partes. 

Presentamos el plato con un poco de salsa para acompañar.

Este bocadito está inspirado en los que preparan en el desayuno del Hotel AC Fórum Barcelona

Hemos añadido como complemento un camino de mesa  de La Pajarita.









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario