INGREDIENTES
- 250 Grs de ternera cortada en tiras
- 250 Grs de pechuga de pollo cortada a tiras
- 250 Grs de magro de cerdo cortada a tiras
- 250 Grs de Jamón Serrano cortado a tiras
- 2 Cabezas de ajo
- 1 Botella de vino blanco La Pelina
- 1 Trufa
- Salsa de mango de Frutas Montosa
- Paté Ibérico de Bellota de La Patería de Sousa
- Salsa de Arandanos al oporto Tracklements de Veldis
- Piel de pollo entera
- 2 Huevos cocidos
- Sal
MODO DE HACERLO
El día antes poner a macerar toda la carne y el jamón, 1 cabeza de ajo machado y la trufa rallada y cubrir todo con vino blanco.
Al día siguiente, extendemos la piel del pollo en una base plana y limpia, y la rellenamos. Alternando los distintos tipos de carne y trocitos de huevo cocido, jamón, el paté bien extendido y la salsa de mango. Enrollar (con un poco de gracia). Coser el pollo en todo su contorno y con el mismo hilo enrollarlo.
En una olla ponemos el pollo y lo cubrimos de agua, vino blanco y todos los dientes de ajo de la otra cabeza pelados y enteros, y sal. Dejar cocer 50 minutos aprox.
NOTA: Servir acompañado de la salsa de arándanos al oporto.
Hemos maridado este pollo relleno con Cerveza de castañas La Virgen y con un Vino D.O. Ribera del Guadiana Misino de las Bodegas Catalina Arroyo.
Para vestir la mesa hemos utilizado un camino de mesa blanco, un mantel individual rojo y una servilleta de La Pajarita.
La salsa de mango Frutas Montosa la hemos comprado en Mercadona.
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