INGREDIENTES
- 4 Patatas
- 250 Grs de carne picada
- ½ cucharadita de carne de guindilla picante Rajope
- Huevo
- Tomate frito casero Juan Ranas
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2
MODO DE HACERLO
En una olla ponemos a hervir agua. Cuando esté hirviendo metemos las patatas enteras y peladas, durante 20 min. Aprox. Pinchar para ver si están cocidas.
Mientras, en una cazuela ponemos un chorrito generoso de AOVE y añadimos la carne picada. Dejamos que se vaya haciendo y picándola con una espátula de madera para que queden los trocitos muy pequeños. Cuando esté dorada, añadimos el tomate frito y la carne de guindilla, removemos y terminamos de cocinarla durante unos 5 min.
Una vez tenemos la patata cocida, la ponemos en un bol y la trituramos con un tenedor, dándole consistencia de puré, salpimentamos.
Precalentar el horno a 180º
En una fuente rectangular ponemos papel de horno mojado en un poquito de agua y a continuación una capa de puré de patatas, a continuación la carne, y terminamos con otra capa de puré de patatas.
Batimos el huevo y lo echamos por encima. Lo introducimos en el horno y dejamos gratinar durante unos 5 min.
Desmoldamos y lo adornamos con tomate frito por encima.
Complementos La Pajarita, camino de mesa.
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