sábado, 10 de noviembre de 2018

Ensalada de Perdiz escabechada con frutos rojos



INGREDIENTES 

  • Ensalada variada 
  • Perdiz escabechada de Delicias de Eladio 
  • Encurtidos Zambudio (banderillas) 
  • Cacahuetes Productos Paqui 
  • Frutos rojos 
  • Reducción de Pedro Ximénez El Guiso 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo 

MODO DE HACERLO 

En primer lugar sacamos la perdiz y la desmenuzamos con las manos. Reservamos en un bol. 

En un mortero ponemos los cacahuetes y los machacamos un poquito. Y los reservamos. 

Disponemos en una ensaladera, un fondo de ensalada variada, a continuación ponemos encima la perdiz, añadimos los frutos rojos y los cacahuetes, y terminamos aderezando con un chorro generoso de AOVE, sal y un par de banderillas acompañando la ensalada y unas gotas de reducción de Pedro Ximénez. 

MARIDAJE: Hemos maridado esta ensalada con Cerveza Cerex Pilsen 5.




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