INGREDIENTES
- 300 Grs de hígado de ternera
- 150 Grs de Jamón de York
- 150 Grs de Bacon
- 50 Grs de Cebolla
- 80 Cl de Pacharán Basarana
- 200 Cl de Leche
- Pimienta negra al gusto
- 1 Hoja de laurel
- ½ Cucharadita de Nuez moscada
- ½ Cucharadita de Canela en polvo
- ½ Cucharadita de Azúcar
- 1 Clavo
- Sal
- 3 Cucharadas de AOVE Oleosetin
MODO DE HACERLO
El día anterior ponemos a macerar el hígado de ternera con 50 cl de Pacharán.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite, la cebolla, el bacon, el laurel, la pimienta, el clavo y la sal. Programamos 3 minutos, temp 100º, vel 3.
A continuación agregamos los ingredientes restantes, con el hígado bien escurrido (desechar el líquido de maceración) y añadimos un poquito más de sal. Trituramos 30 seg velocidad 5-7-9.
Bajar con la espátula lo que hubiese quedado en las paredes del vaso y programamos 6 min, 80º, veloc 4.
Programamos de nuevo 15 seg vel 8 y lo vertemos en una terrina.