INGREDIENTES
- 2 Champiñones medianos por comensal
- Salsa pesto alla Genovese de la Favorita
- 1 huevo
- Harina de maíz de Molinos de la Veiga
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de girasol (para freír)
- Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico LaSolana2
MODO DE HACERLO
Lavamos bien los champiñones para retirar toda la tierra y los escurrimos.
Separamos los chapelas de los champiñones de sus pies, picamos finamente los pies y reservamos en un bol.
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite a fuego medio, mientras se calienta el aceite rebozamos en huevo y harina los champiñones, y cuando esté caliente incorporamos los champiñones a la sartén, salpimentamos al gusto y dejamos freír hasta que tengan la textura deseada, vigilando que no se quemen.
Mientras en otra sartén salteamos los pies de los champiñones. Reservamos las dos elaboraciones en una bandeja con papel absorbente.
En un bol ponemos abundante Salsa Pesto alla Genovese e incorporamos los pies de los champiñones, removemos bien y rellenamos los champiñones.
En el momento de presentarlos, rociamos con un buen chorro de AOVE LaSolana2.
En un bol ponemos abundante Salsa Pesto alla Genovese e incorporamos los pies de los champiñones, removemos bien y rellenamos los champiñones.
En el momento de presentarlos, rociamos con un buen chorro de AOVE LaSolana2.
Hemos presentado este plato en una bandeja de barro de Alfarería Moreno León y como complemento un camino de mesa de La Pajarita.
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