miércoles, 24 de octubre de 2018

Wok de verduras



INGREDIENTES 
  • 1 Cebolla 
  • ½ Pimiento rojo 
  • ½ Pimiento verde 
  • 2 Zanahorias 
  • 150 grs de Champiñones 
  • 1 pechuga de pollo (o cualquier otro tipo de carne) 
  • 2 cucharadas de soja 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • Aceite de Sésamo " Double Pagoda" 

MODO DE HACERLO 

En primer lugar cortamos todas las verduras y la carne en palitos o tiras. 

Ponemos a maceramos la carne con sal, pimienta, aceite y una cucharada de soja. 

En el wok ponemos agua, unos 2 dedos aprox, y le damos un hervor a las verduras, una a una, y vamos reservando en diferentes boles. 

Una vez hervidas todas las verduras, ponemos en el wok 3 cucharadas de Aceite de Sésamo “Double Pagoda” y una cucharada de soja y vamos friendo las verduras, también una a una y reservamos en un bol. 

Por último freímos la carne en Aceite de Sésamo “Double Pagoda” , una vez hecha la incorporamos al bol junto con todas las verduras y volvemos a poner en el wok todo junto para que se mezclen los sabores y se caliente. 

Se sirve acompañado por unos noodles (fideos chinos), fáciles de hacer siguiendo las instrucciones del fabricante.

Os recomendamos probar el Aceite de Sesamo “ Double Pagoda”, es la primera vez que cocinamos con él y la verdad es que le ha dado un gusto diferente a las verduras

Para la presentación de los ingredientes hemos utilizado un camino de mesa de La Pajarita








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