INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 150 grs de Champiñones
- 1 pechuga de pollo (o cualquier otro tipo de carne)
- 2 cucharadas de soja
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Sésamo " Double Pagoda"
MODO DE HACERLO
En primer lugar cortamos todas las verduras y la carne en palitos o tiras.
Ponemos a maceramos la carne con sal, pimienta, aceite y una cucharada de soja.
En el wok ponemos agua, unos 2 dedos aprox, y le damos un hervor a las verduras, una a una, y vamos reservando en diferentes boles.
Una vez hervidas todas las verduras, ponemos en el wok 3 cucharadas de Aceite de Sésamo “Double Pagoda” y una cucharada de soja y vamos friendo las verduras, también una a una y reservamos en un bol.
Por último freímos la carne en Aceite de Sésamo “Double Pagoda” , una vez hecha la incorporamos al bol junto con todas las verduras y volvemos a poner en el wok todo junto para que se mezclen los sabores y se caliente.
Se sirve acompañado por unos noodles (fideos chinos), fáciles de hacer siguiendo las instrucciones del fabricante.
Os recomendamos probar el Aceite de Sesamo “ Double Pagoda”, es la primera vez que cocinamos con él y la verdad es que le ha dado un gusto diferente a las verduras
Para la presentación de los ingredientes hemos utilizado un camino de mesa de La Pajarita
Para la presentación de los ingredientes hemos utilizado un camino de mesa de La Pajarita

