domingo, 21 de octubre de 2018

Ensalada Mar y Montaña



INGREDIENTES 
  • Ensalada variada 
  • ½ Cebolleta 
  • 1 Tomate 
  • Pechuga de pavo al natural Casa Matachín 
  • Espárragos blancos Monjardín 
  • Banderillas de Zambudio 
  • Anchoas en AOVE Conservas Ana María 
  • Acetato balsámico de Módena De Nigris importado por Gourmandise 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico El Lagar del Soto de Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

Cortamos la cebolla y el tomate a cuadritos. 

Abrimos la lata de pechuga de pavo y escurrimos. Ponemos la pechuga en un bol y la desmenuzamos con un tenedor. 

En un plato sobre una cama de ensalada variada, cebolla y tomate ya aliñado, añadimos los espárragos cortados, la pechuga de pavo y 2-3 filetes de anchoas y colocamos un par de espárragos encima y la banderilla a un lado. 

Sazonamos y añadimos un chorro generoso de AOVE y unas gotas de acetato balsámico de Nigris que le dará el toque ácido que necesita este plato. 


MARIDAJE: Al ser un plato suave hemos maridado con un vino rosado de Bodegas Orán.

Para adornar la mesa hemos utilizado un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita. 









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario