INGREDIENTES
- Ensalada variada
- ½ Cebolleta
- 1 Tomate
- Pechuga de pavo al natural Casa Matachín
- Espárragos blancos Monjardín
- Banderillas de Zambudio
- Anchoas en AOVE Conservas Ana María
- Acetato balsámico de Módena De Nigris importado por Gourmandise
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico El Lagar del Soto de Jacoliva
MODO DE HACERLO
Cortamos la cebolla y el tomate a cuadritos.
Abrimos la lata de pechuga de pavo y escurrimos. Ponemos la pechuga en un bol y la desmenuzamos con un tenedor.
En un plato sobre una cama de ensalada variada, cebolla y tomate ya aliñado, añadimos los espárragos cortados, la pechuga de pavo y 2-3 filetes de anchoas y colocamos un par de espárragos encima y la banderilla a un lado.
Sazonamos y añadimos un chorro generoso de AOVE y unas gotas de acetato balsámico de Nigris que le dará el toque ácido que necesita este plato.
MARIDAJE: Al ser un plato suave hemos maridado con un vino rosado de Bodegas Orán.
Para adornar la mesa hemos utilizado un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita.
Para adornar la mesa hemos utilizado un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita.
0 comentarios:
Publicar un comentario