INGREDIENTES
- 1 Yogur
- 1 medida de yogur de aceite de oliva Virgen Extra Oleosetin
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 3 Cucharaditas de Chocolate a la taza La Plata
- Mermelada Ecológica de Albaricoque Monjardín
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
MODO DE HACERLO
En un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogur, el chocolate y la ralladura de limón y el aceite. Batir bien todos los ingredientes.
Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.
A continuación introducir el molde en el horno durante 35 min aprox a 170º.
Desmoldar y dejar enfriar.
Una vez que está frío, lo abrimos por la mitad y rellenamos con la mermelada de albaricoque. Espolvoreamos con azúcar glas.
0 comentarios:
Publicar un comentario