sábado, 27 de octubre de 2018

Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de Albaricoque



INGREDIENTES 
  • 1 Yogur 
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva Virgen Extra Oleosetin 
  • 2 medida de yogur de azúcar 
  • 3 medidas de yogur de harina 
  • 3 huevos 
  • 3 Cucharaditas de Chocolate a la taza La Plata 
  • Mermelada Ecológica de Albaricoque Monjardín 
  • 1 sobre de levadura 
  • Ralladura de limón 

MODO DE HACERLO 

En un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogur, el chocolate y la ralladura de limón y el aceite. Batir bien todos los ingredientes. 

Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso. 

A continuación introducir el molde en el horno durante 35 min aprox a 170º. 

Desmoldar y dejar enfriar. 

Una vez que está frío, lo abrimos por la mitad y rellenamos con la mermelada de albaricoque. Espolvoreamos con azúcar glas.









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario