sábado, 13 de octubre de 2018

Soldaditos de Pavía con salsa de tomate y albahaca



INGREDIENTES
  • 5-6 Varitas de bacalao salado 
  • Tomate Jugo Antico de La Favorita,
  • Harina de maíz de Molinos de la Veiga 
  • 1 huevo 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin 

MODO DE HACERLO

El día antes ponemos a desalar el bacalao. Una vez desalado lo ponemos a escurrir.

Una vez escurrido, lo rebozamos en huevo y harina de maíz.

En una sartén ponemos abundante AOVE y freímos el bacalao. Reservamos en un plato con papel absorbente.

Acompañamos con un poco de tomate con sabor añadido a albahaca de la marca La Favorita,  Importado por Gourmandise

Un consejo sobre la salsa Jugo Antico, es mejor escurrirla antes de ponerla en el plato.

Adornamos la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita









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