INGREDIENTES
- 2 ½ vaso de vino de arroz El Camino Astur
- ½ cebolla
- ½ Pimiento Rojo
- ½ Pimiento verde
- ½ Calabacíin
- 6 corazones de alcachofa
- 100 Grs de Guisantes
- 200 Grs de Champiñones
- 2 Cucharaditas de carne de tomate seco Rajope
- 6 vasos de vino de caldo de carne
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
En primer lugar cortamos las verduras en brunoise y reservamos.
En una paellera ponemos un chorrito generoso de AOVE y sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y verde y el calabacín. Cuando están pochaditas añadimos el tomate seco y removemos bien.
Seguidamente añadimos el arroz y lo vidriamos un par de minutos. Añadimos el caldo de carne y rectificamos de sal. Dejamos cocer unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo incorporamos el resto de verduras y cocemos durante unos 5-7 minutos más.
Una vez pasado ese tiempo, dejamos reposar tapado con un paño de cocina durante 5 min aprox.
Hemos maridado este arroz con un vino tinto Misino de Bodegas Catalina Arroyo.
Complementos: Camino de mesa y mantel individual de La Pajarita
Complementos: Camino de mesa y mantel individual de La Pajarita
0 comentarios:
Publicar un comentario