domingo, 14 de octubre de 2018

Arroz con verduras



INGREDIENTES 
  • 2 ½ vaso de vino de arroz El Camino Astur 
  • ½ cebolla 
  • ½ Pimiento Rojo 
  • ½ Pimiento verde 
  • ½ Calabacíin 
  • 6 corazones de alcachofa 
  • 100 Grs de Guisantes 
  • 200 Grs de Champiñones 
  • 2 Cucharaditas de carne de tomate seco Rajope 
  • 6 vasos de vino de caldo de carne 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

En primer lugar cortamos las verduras en brunoise y reservamos. 

En una paellera ponemos un chorrito generoso de AOVE y sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y verde y el calabacín. Cuando están pochaditas añadimos el tomate seco y removemos bien. 

Seguidamente añadimos el arroz y lo vidriamos un par de minutos. Añadimos el caldo de carne y rectificamos de sal. Dejamos cocer unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo incorporamos el resto de verduras y cocemos durante unos 5-7 minutos más. 

Una vez pasado ese tiempo, dejamos reposar tapado con un paño de cocina durante 5 min aprox. 

Hemos maridado este arroz con un vino tinto Misino de Bodegas Catalina Arroyo.

Complementos: Camino de mesa y mantel individual de La Pajarita









Nuestros colaboradores en esta receta.:






Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario