martes, 30 de octubre de 2018

Raviolis de hojaldre al pesto y salsa de albahaca



INGREDIENTES 


  • 1 Bote de berenjenas ecológicas de la marca Arroyo 
  • 1 Bote de Salsa de Pesto Alla Genovese de la marca “La Favorita” 
  • 1 Bote de Salsa de tomate con sabor a Albahaca Jugo Antico de la marca “La Favorita” 
  • 1 pack de masa fresca de hojaldre 
  • 1 huevo 
  • Sal y pimienta 

MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º durante 10 minutos aprox. 

En un bol ponemos la mitad del bote de berenjena ecológica Arroyo, tres cucharadas de Salsa Pesto y tres de Jugo Antico, mezclamos bien y reservamos. 

Extendemos la masa y cortamos la masa en cuadraditos, ayudándonos de un cortador de raviolis. 

Rellenamos una de las mitades de la masa de hojaldre, batimos un huevo y con un pincel marcamos el contorno de una de las bases y la cubrimos con la otra parte. 

Colocamos sobre una bandeja de horno y pintamos todo el Ravioli con el huevo batido. 

Horneamos durante 10 min aprox a 180º o hasta ver que la pasta está doradita. 

Presentamos acompañando con un poco de tomate con sabor añadido a albahaca de la marca La Favorita, Importado por Gourmandise

Complemento utilizado camino de mesa de La Pajarita.







Nuestros colaboradores en esta receta.:






Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario