INGREDIENTES
- 1 Bote de berenjenas ecológicas de la marca Arroyo
- 1 Bote de Salsa de Pesto Alla Genovese de la marca “La Favorita”
- 1 Bote de Salsa de tomate con sabor a Albahaca Jugo Antico de la marca “La Favorita”
- 1 pack de masa fresca de hojaldre
- 1 huevo
- Sal y pimienta
MODO DE HACERLO
Precalentamos el horno a 150º durante 10 minutos aprox.
En un bol ponemos la mitad del bote de berenjena ecológica Arroyo, tres cucharadas de Salsa Pesto y tres de Jugo Antico, mezclamos bien y reservamos.
Extendemos la masa y cortamos la masa en cuadraditos, ayudándonos de un cortador de raviolis.
Rellenamos una de las mitades de la masa de hojaldre, batimos un huevo y con un pincel marcamos el contorno de una de las bases y la cubrimos con la otra parte.
Colocamos sobre una bandeja de horno y pintamos todo el Ravioli con el huevo batido.
Horneamos durante 10 min aprox a 180º o hasta ver que la pasta está doradita.
Presentamos acompañando con un poco de tomate con sabor añadido a albahaca de la marca La Favorita, Importado por Gourmandise
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