martes, 30 de octubre de 2018

Mejillones al Pesto



INGREDIENTES

  • 12 mejillones
  • ½ Calabacín
  • ½ lata de guisantes
  • 10 tomates cherry
  • Salsa de Pesto Alla Genovese de la marca “La Favorita”
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin

MODO DE HACERLO

Pelamos los calabacines y los cortamos en rodaja. Abrimos los guisantes y los dejamos escurriéndose y los cherris los cortamos a la mitad. Reservamos 

En una olla ponemos un chorrito de agua, limón y vino blanco y abrimos los mejillones.

Una vez abiertos los reservamos. Y colamos el agua de hervirlos

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE Oleosetin, cuando está caliente ponemos las rodajas de calabacín para que se vayan haciendo. Cuando están doraditas, incorporamos los guisantes y los cherrys y dejamos que se vayan haciendo, removemos de vez en cuando para que se integren los sabores. 

A continuación incorporamos los mejillones con cáscara incluida y el agua de hervirlos, removemos, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco. Añadimos 2 cucharadas de Pesto, removemos para integrarlo con el resto de ingredientes y dejamos cocer unos 5 min aprox.

Terminamos este plato en la mesa con una chorrito generoso de AOVE Picual Ecológico LaSolana2.











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