INGREDIENTES
- 1 Magret de pato
- 2 Cucharadas de miel de flores D.O.P. Villuercas-Ibores
- 2 Cucharadas de doce de maça com castanhas de Vale da Aramenha
- 2 Semillas de cardamomo machacadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Ralladura de naranja
- Trufa negra Laumont
- Aceite de truja LaumontPimienta
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
Ponemos en un cazo la miel, el cardamomo machacado, la canela, la ralladura de ½ naranja, pimienta, sal y 250 cl de agua. Dejamos que reduzca lentamente. Removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Precalentamos el horno a 150º
Mientras se reduce la salsa, cortamos el magret y lo salpimentamos.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y doramos el magret y lo reservamos en una bandeja de horno.
Una vez reducida la salsa reservamos.
Ponemos la bandeja con el magret a hornear unos 7-8 minutos a 180º
Servimos poniendo una base de salsa y encima el magret, al cual le rallamos un poco de trufa negra y un chorrito de AOVE de Trufa. Acompañamos esta carne con una mermelada de manzana con castaña.
MARIDAJE: Hemos maridado este plato con Vino Tinto de Bodegas Orán.
Hemos utilizado como complemento de decoración un camino de mesa de La Pajarita.
Hemos utilizado como complemento de decoración un camino de mesa de La Pajarita.

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