INGREDIENTES
- 1 Vasito de Quinoa Trevijano
- 2-3 Tomate deshidratados Trevijano
- ½ Pepino
- 2 Lonchas de Jamón de York
- 1 Tomate Natural
- Aceitunas negras sin hueso Zambudio
- Agua
- Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo
MODO DE HACERLO
En un cazo ponemos el doble de agua de la medida de quinoa y un poquito de sal. Cuando empiece a hervir añadimos la quinoa y dejamos hervir unos 20 min aprox.
Una vez que la tenemos cocida la reservamos en un bol y dejamos enfriar.
En un bol con agua hidratamos los tomates.
Pelamos el medio pepino y lo troceamos. Troceamos también el jamón de york, las aceitunas negras, el tomate hidratado y el tomate natural. Y lo reservamos todo en un bol.
Cuando la quinoa está fría también la incorporaremos al bol. Mezclamos bien y rectificamos de sal. Y aliñamos con un chorrito generoso de AOVE.
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