sábado, 8 de septiembre de 2018

Ensalada de Quinoa - Trevijano



INGREDIENTES 

  • 1 Vasito de Quinoa Trevijano 
  • 2-3 Tomate deshidratados Trevijano 
  • ½ Pepino 
  • 2 Lonchas de Jamón de York 
  • 1 Tomate Natural 
  • Aceitunas negras sin hueso Zambudio 
  • Agua 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo 

MODO DE HACERLO 

En un cazo ponemos el doble de agua de la medida de quinoa y un poquito de sal. Cuando empiece a hervir añadimos la quinoa y dejamos hervir unos 20 min aprox. 

Una vez que la tenemos cocida la reservamos en un bol y dejamos enfriar. 

En un bol con agua hidratamos los tomates. 

Pelamos el medio pepino y lo troceamos. Troceamos también el jamón de york, las aceitunas negras, el tomate hidratado y el tomate natural. Y lo reservamos todo en un bol. 

Cuando la quinoa está fría también la incorporaremos al bol. Mezclamos bien y rectificamos de sal. Y aliñamos con un chorrito generoso de AOVE.

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