INGREDIENTES
- 500 Grs de Chipirones
- Machado de ajo y perejil
- Harina
- Cerveza
- Mahonesa de algas wakame
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra ALE Algirso
MODO DE HACERLO
Limpiamos bien los chipirones, por dentro y por fuera. Separamos las aletas. Los ponemos a escurrir.
En un bol ponemos la harina (o témpura) y añadimos un chorro de cerveza, removemos bien. Debe quedar una consistencia entre líquida y espesa.
Una vez escurrido los ponemos en el bol y le añadimos un poco de sal y un poco de machado de ajo y perejil. Y removemos.
En una sartén ponemos un chorrito generoso de AOVE y empezamos a hacer los chipirones pasados por la témpura. Cuando están doraditos los reservamos en un plato con papel absorbente. Y a continuación los ponemos en una fuente.
Los acompañamos con una mahonesa de algas wakame según su receta.
Maridamos este plato con Cerveza Cerex Pilsen 5.
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