sábado, 7 de julio de 2018

Tosta de salmón ahumado



INGREDIENTES 
  • Salmón ahumado Montflorit
  • Palitos de cangrejo 
  • Aguacate 
  • Cogollos de lechuga 
  • Huevo hilado 
  • Rebanadas de pan 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío” 

MODO DE HACERLO 

Partimos los cogollos a la mitad y les ponemos un poquito de sal y un chorrito de AOVE. Y los colocamos en una bandeja. 

Abrimos el aguacate y los cortamos en láminas. 

Los palitos de cangrejo los cortamos en bastoncitos. 

Sobre un cogollo colocamos una lonchita de salmón, sobre él unas láminas de aguacate, huevo hilado y terminamos con unos bastoncitos de palitos de cangrejo. 

Untamos una rebanada de pan con mayonesa, sobre ella colocamos una lonchita de salmón, aguacate, bastoncitos de palitos de cangrejo y terminamos con huevo hilado.