INGREDIENTES
- 600 Grs de Leche
- 150 Grs de Azúcar
- Piel de naranja y limón
- 110 Grs de harina
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 2 Yemas de huevo
- Un pellizco de sal
- Galletas
- 2 Huevos
- Canela en polvo (a gusto)
- 1 vasito tipo chupito de Anís Las Cadenas
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
Con el vaso muy seco, rallas las galletas durante 12 sg a vel 5-7-9 progresivo. Verter en un plato y reservar para rebozar la leche.
Poner en el vaso el AOVE y programar 2 min temper 100º y velc 4. A continuación añadir la harina y tostarla ligeramente programando 1 min, 90º, velc 4. Incorporar la leche y mezclar 10 sg en velc 8.
Poner las mariposas en las cuchillas, y añadir el resto de los ingredientes, y programar 7 min, 90º y velc º y ½. Retirar las pieles de los cítricos. Humedecer un molde rectangular y verter en él la mezcla.
Dejar enfriar.
Una vez fría, hacemos cuadraditos de la masa.
En una sartén ponemos abundante AOVE. Pasamos los cuadraditos de masa por huevo batido y la galleta. Freímos. Reservamos en una bandeja con papel absorbente. Pasamos por azúcar y canela al gusto.
Maridaje: Hemos maridado este postre con Pacharán Basarana.